Собственно, играть интереснее в парах, поэтому появилась эта акция. Часть персонажей каноничная, часть нет.
Плюсы этой акции:
- упрощенный прием
- любовь и уважение администрации
- участие в квестах
- наличие второй половины
maradeurs | red apple |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » maradeurs | red apple » Акции » Action #3 "(Не)реальная любовь"
Собственно, играть интереснее в парах, поэтому появилась эта акция. Часть персонажей каноничная, часть нет.
Плюсы этой акции:
- упрощенный прием
- любовь и уважение администрации
- участие в квестах
- наличие второй половины
Gilbert Parkinson & Elizabeth Greengrass | Гилберт Паркинсон & Элизабет Гринграсс
Факультет: Гилберт – Слизерин, Элизабет – Рейвенкло
Курс: Гилберт – 7, Элизабет – 6
Внешность: Jared Leto & Blake Lively
Общее описание: Он её обожает. Вот так вот просто, без всяких секретов. Его друзья говорят, что он помешался на "этой Гринграсс", а он улыбается им в ответ. Да, похоже помешался. Он сделает все, лишь бы она всегда улыбалась ему своей особенной улыбкой. А делать не нужно. Потому что она его тоже обожает. Она пишет в своем дневнике "Элизабет Паркинсон" и придумывает имя для будущей дочери. А потом и для сына. Она продумывает детали их свадьбы и улыбается ему в кафе. И они уже знают, что на Рождество состоится их помолвка, что приглашенные друзья будут поздравлять его, а потом говорить друг другу, что "они идеально смотрятся вместе". А её подруги будут смеяться вместе с ней и искать им подходящее место для медового месяца.
Evan Rosier & Marlen McKinnon | Эван Розье & Марлин МакКиннон
Факультет: Эван - Слизерин, Марлин - Гриффиндор
Курс: 7
Внешность: Zac Efron & Ellen Page
Общее описание:
Случай в Больничном крыле. Ночь. Студент Слизерина и студентка Гриффиндора.
- Эй, МакКиннон!
- Чего тебе, Розье?
- МакКиннон, давай в карты на желание. Выигрываю я - идешь со мной в Хогсмид на выходных.
- А если я?
- Я выполню любое твое желание.
- Ну давай.
Утро следующего дня.
- В субботу в 9.30 в Холле. Не опаздывай, МакКиннон.
- Хорошо. Но ты даришь мне белые лилии и зовешь по имени, Розье.
Вот так и начались эти странные отношения. Они ссорятся и мирятся как минимум 30 раз в день. И каждый раз ходят в Хогсмид вместе, он дарит ей белые лилии и зовет только по имени.
Вы здесь » maradeurs | red apple » Акции » Action #3 "(Не)реальная любовь"